Приготовили камру) Честно говоря, толком не знаю, что это, мне Тир посоветовала)
Но думаю, что те, кто Фрая читали, в курсе.
Готовили с соседкой, так как самой мне было страшно
Столь странно-сочетаемых компонентов я давно не видела))
 
Но сам факт)) Пока мы готовили, с нас вся кухня ржала)))
А потом мы для прикола решили пить ее с маленьких таких, посеребренных бокальчиков (как для коньяка, что ли...)
И все спрашивали, чего это мы алкогольничаем на виду))
А мы не алкогольничаем) Мы великие кулинары...
И вообще... уже решено - если выгонют из универа - прямая мне дорога в кулинарный техникум.
Фсе.
 
Кстати, для интересующихся - рецепт тут. И вообще - побегайте по страничкам, довольно интересные штуки попадаются.