Who is an idiot here?

20:03 

4th Fashion Day

Грайне
no shit
Ходишь на курсы фэшн блоггеров с месяц, один раз оденешься прилично, сразу делают комплименты. Вроде бы до этого ходил в мешке (я не ходила, честное слово).
Говорят, пиджак дизайнерский и кольца ретро. Это неправда, мне подруга одно привезла из Германии, оно стоило там 2 евро. А пиджак я китайском сайте купила, на нем было написано, что это Корея, и что он юбка. Я не знаю, что из этого правда, голосую за Корею.
В перерывах между лекциями сходили в Макдональдс. Забавно, когда девушки в Шанели идут в Мак (я, правда, не уверенна, что сегодня кто-то был в Шанели, НО ВДРУГ! в прошлый раз был, мне сказали). Меня звали как "ФИМЛИ!" потому что даже в этой узкой выборке в 60 человек из города Киева попался еще один из моего лицея в Черкассах. Мир такой маленький.

"Я делаю коллажи, мне кажется, это инновационно"

Дали блокнот и попросили записать свой аккаунт на фейсбуке, ощущение было, будто сливала инсайдерскую инфу. Сразу вспомнила, что вместо аватара у меня там ноги в колготках и поле с одуванчиками. Пришла, и добавила туда место работы, чтобы не выглядеть совсем уж пропащей.
А то спрашивают "У тебя есть блог?" и прямо вот неловко. Говорю, что нет, и я чисто с маркетинговых соображений, не отвечать же, что есть, два, в одном корейцы, в другой не пишу.

Сижу теперь, думаю, в чем завтра пойти. Как-то пиджаков больше не становится, а в мешке уже не придешь. Уровень должен быть!

URL
Комментарии
2012-09-29 в 20:27 

triskelos
brunettes make better psychos
Грайне, я вот очень хотела записаться, но денежек тогда не было(( очень жаль, что они разрешали платить частями(

2012-09-29 в 23:24 

Li-Ra
"Я не солист, но я чужд ансамблю".
как я соскучилась по твоим постам.

2012-10-01 в 11:54 

Грайне
no shit
triskelos, тут лекции через раз. Интересно - нет.
Так что так по сути на все вроде и не обязательно было бы идти, у нас тут есть многие, которые через одну приходят.

Li-Ra, не ври)

URL
2012-10-01 в 12:10 

triskelos
brunettes make better psychos
Грайне, да даже не столько лекции, интересно на наших блоггеров посмотреть))) а то я только с "ненашими" общаюсь обычно)

2012-10-01 в 12:12 

Грайне
no shit
triskelos, а. Хм. Знаешь, двоякое ощущение. Помню, кто-то из лекторов сказал про излишний пафос, вот как бы. Да.))Из там, не знаю, 60 человек блоггеров человек 10, конечно, но я вот толком не пойму, как мне эти люди.

URL
2012-10-01 в 22:33 

Li-Ra
"Я не солист, но я чужд ансамблю".
Грайне, :tease4: Эту песню не задушишь, не убьешь!

     

главная