Who is an idiot here?

22:06 

Грайне
no shit
По какой-то причине последнее время меня бесит нарушение закона и тот факт, что в Украину никто не шлет книг.
С законом вообще странно, казалось бы, какое мне дело, но я как-то привыкла к тому, что для существования вещей существуют причины, а зачем существуют эти бесконечные налоги и подоходные, если все работают 4 часа в день на пол ставки? Все сдают квартиры втихаря и никто официально не прописан. Целая страна живет не так, как в принципе полагается, с другой стороны, есть некоторое подозрение, что как полагается, писали идиоты, и тогда вроде не должно быть так обидно.
Но все равно есть.
Я перехожу дорогу только на зеленый, даже если вообще нет машин, я люблю жить правильно, не потому, что я зануда (хотя что это я), а потому что так вносится некоторый смысл.
В гигантскую сферу моей жизни смысл не вносится даже боком.
Зато вопрос с книгами решен.
Есть такой замечательный сайт bookdepository.co.uk и они шлют книги в Украину. Бесплатно! (здесь экспрессивное ударение).
Умом я понимаю, что цена тут вложена в стоимость, но на амазоне порой даже при желании отдать в пять раз больше за доставку, чем за книгу, редкий смельчак отправит что в Украину, будто тут книги воруют прямо на границе и совершают над ними ритуальные танцы с последующим сжиганием.

В общем да. Читайте книги и не нарушайте закон.

URL
Комментарии
2012-09-28 в 22:22 

vinta
фандомовец фандомовца поймет с полуыыыы
вот еще чуваки с бесплатной доставкой книг)
погляди у них, немного дороже, чем на амазоне, зато дешевле, чем в книжных британии))
www.betterworldbooks.com/

2012-09-29 в 20:06 

Грайне
no shit
vinta, буду иметь ввиду.) Книгу, что заказала, нашла тут только Б/у, а которая не б/у - в два раза дороже, чем я купила))

URL
2012-09-29 в 20:10 

vinta
фандомовец фандомовца поймет с полуыыыы
Грайне, оу, нехило!

     

главная