Грайне
no shit
У меня снова есть интернет.

Погода в Украине, помню, как-то забавно была описана в период евро, красивыми словами, но я забыла, так что будет по простому - вчера +37, сегодня дождь и холодно.
Это слегка утрированно, но ближе к правде, чем мне хотелось бы.
Я живу на 5-ом этаже, это значит, что дождь слышно столь сильно, что мне кажется, он мне лупит по голове, или я на Венере Рэя, что, впрочем, синонимично.

Всю прошлую неделю я ходила на танцы. Что, скажем прямо, было мучительно. Склонна к мысли, что парные танцы - не для меня, потому что я пытаюсь вести людей, а по идее, надо наоборот. С другой стороны, мои мышцы в ногах вспомнили, что они там есть и их снова видно. Что опять возвращает меня к проблеме бритья ног, потому что я как-то неправильно их располагаю и напрягающиеся мышцы мешают ходу бритвы.

Ночь субботы провела на Blues Night вечеринке. Если говорить зонально, то в одном зале танцевали линди хоп, а в другом был секс. То есть, там было темно и люди танцевали блюз, но будем откровенны, только наличие одежды спасло ситуацию. Все мучительно напоминало старшие классы школы, когда все девочки были красиво одеты и подпирали стены на медляках. То есть, все девочки стены не подпирали, но я точно. Так как я в школе не пила, я, признаться, даже не могу вспомнить, чем я там занималась.

Ура, мне 23, и там была дешевая выпивка.