Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Who is an idiot here?

01:26 

Грайне
no shit
Это очень мило, потому делюсь.
BIGBANG, как я уже писала, номинированны на MTV EMA Worldwide, и сегодня они вылетели в Белфаст. Чтобы понимать, насколько это серьезно - у 2 из 5 участников группы проблемы, один из них замешан в аварии, в которой умер человек (это было в мае), второй пойман на курении марихуаны, для Кореи это очень серьезно, и все корейское сообщество считает, что они должны дома сидеть и рефлексировать (или убить себя, да).

В итоге фандом (V.I.P) был не уверен, что они поедут, но голосовал как ненормальный, вывел их в лидеры в голосовании азийского региона, а теперь вот, судя по всему, у них есть огромные шансы обойти Бритни Спирс в финальном голосовании. Так вот, никто не был уверен, что они приедут, но все очень надеялись, и сегодня вот просыпаюсь - а везде фотографии, что они в аэропорту. Заходили с двух выходов, с большущей охраной, чтобы репортеры не лезли в лицо, но все, впятером.

Летели в Лондон. Админы британского фанфорума поехали их встречать, и вот тут идет милая часть.) Когда они ждали в аэропорту, не понимая, почему парни до сих пор не выходят, кто-то из работников аэропорта сказал по громкой связи "People waiting for BIGBANG, Korean group, they are at immigration now".
Ауы. Милые люди.

В общем, я очень хочу, чтобы они выиграли. Первый раз чувствую такую сильную причастность к фандому, наверное. Ну и, мне будет интересно посмотреть на лица в зале, если мало кому известная там группа БигБенг обойдет Бритни в голосовании.))


URL
Комментарии
2011-11-04 в 12:06 

MissMarta
Я тоже жду, чтобы они обошли Бритни, ведь они сильные, настойчивые и талантливые. Они достойны лучшего. Пусть победят. Ну и, естественно, голосую. Файтинг!!!

2011-11-05 в 05:58 

Грайне
no shit
MissMarta, хех.)) 4ое ноября можно назвать днем единения кейпоп фанатов под ббшными знаменами)))))

URL
2011-11-05 в 06:44 

armant
Per aspera ad astra.
А главное, какой подарок Сынхёну на День! ^^
Здравствуйте. Я новенькая у вас тут.

2011-11-05 в 06:53 

Грайне
no shit
Armant Ante, здравствуйте.)))

я, если чего, про ББ так расписалась только счас, в основном это гораздо реже и про Сынхёна только, по сути.)

URL
2011-11-05 в 07:13 

armant
Per aspera ad astra.
Грайне, а я приметила это уже. ^^ Вчера проскакала до страницы 10-ой, наверное. Я люблю когда в дневнике все сразу. И фанатское, и жизненное, и просто о том, что на душе вертится.
Я вообще про корейщину не пишу почему-то. Как-то руки не доходят. ) А хочется, но всё равно пишу про скучное моё. ))

   

главная