Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Who is an idiot here?

22:43 

Грайне
no shit
У меня на айподе есть программа, где дядечка по имени Andrew Johnson таким спокойным голосом с забавным акцентом (я думала, он индус) говорит что-то вроде - расслабьте ступни. Теперь расслабьте икры. Ну и так далее, по всем человечьим запчастям. Если интересно, это здесь можно скачать, оно хорошее и реально помогает. Я, когда паникую, включаю это, и слушаю.

С сегодняшнего дня добавлю в свою папку успокоительных звуков как Сынхён говорит, из предыдущего видео. Мне как бы даже особо не надо знать, что он там говорит, у него тембр голоса очень приятный и успокаивающий. Впрочем, если постараться, можно найти перевод (по-моему, он корявый), отдельные фразы там красивые все равно. Смысл других ускользает. Впрочем, я виню переводчика, я уже говорила. Найти бы кого надежного.
Еще мне кажется, это Сынхён и написал. Очень его.
В общем да.



The shadow of those who take in the brightest light is thick

URL
Комментарии
2011-10-28 в 01:14 

AnC
be who U ARE
это здесь можно скачать
требует страшные вещи...а на других ресурсах есть?

2011-10-28 в 12:21 

Грайне
no shit
AnC, да ничего он не требует. Жамкаешь "фри мп3", потом сразу на "чек аут", вводишь какие-нить левые данные в три первых строки и получаешь ссылки на скачивание (там будет relax и sleep, про слип ничего не знаю еще, не пробовала, но можешь скачать на проверку)

URL
   

главная