Who is an idiot here?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

no shit
Если говорить на английском, то они soulmates.


15:45 

no shit
Помнится, как-то мы пили в честь нового года шампанское на улице, где-то так 20 декабря, чтобы заранее, и мне дали подержать пакет с ЭмЭндЭмс, большой такой.
Ну вот, он был полный, а у меня бывает тик, и я дерганулась и рассыпала пол пакета на землю.
Мне сказали "Ну Тома", отобрали пакет, и дали бутылку, потому что была моя очередь.
Так вот, к чем это я?
Ни к чему.

09:50 

no shit
Иногда кажется, что все прошло, а иногда что как бы не очень.
Вчера схлопотала приступ паники, потому что дедушка в маршрутке трижды постучал по груди пальцами. Это если вкратце.
Я начинаю подумывать, что с моей головой что-то серьезно не в порядке.

01:35 

no shit
— А что это за мальчик сидел с тобой рядом в комнате?
— Это Тома
— Тот маленький мальчик в шапке - это Тома?

Это да, это я. Маленький мальчик в шапке. Да, я хожу дома в шапке, ну и что.

17:45 

no shit
Не могу перестать ржать.)))
Если кто не знает, то сейчас идет голосование за MTV EMA (European Music Awards). Помимо всяких основных стандартных номинаций, там есть номинация Worldwide Act.
Сначала выбрали номинантов среди регионов, а теперь они будут уже между собой сражаться за финальный приз.))
Если кто тут пропустил, то я тащусь от BIGBANG (где Сынхён состоит), так вот, они выиграли в категории Asia Pacific.
Народ, радуется, конечно, но вообще весь список этой категории выглядит так:

Africa/India/Middle East: Abdelfattah Grini
Asia Pacific: BIGBANG
Europe: Lena
Latin America: Restart
North America: Britney Spears

Настроение в фандоме ужасно смешное.))))))) С тумблера

HMM, YA.. WE'RE GOING AGAINST BRITNEY SPEARS....
We got this.


@темы: Mr. Kwon Ji Yong

02:37 

no shit
Мне нашли одно видео, которое я видела очень давно, и потеряла.
Смотреть всем.)) Потому что это прекрасно.) Доказывает, насколько музыка - универсальная вещь и любой человек способен ее объять.))


22:38 

no shit
Нет, ну что это такое, у меня похмелье первый раз в жизни. Ну или что это.
Запишем в блокнот - перестать пить в компании, где больше одного человевека, и этот человек - не я.
Потому что темп - другой, пьешь то, что и все, а потом вот это получается - кого-то (меня, например), тошнит (кажется, у меня потом в носу был помидор), а меня, между прочим, вообще в жизни от алкоголя тошнило аж один раз, потому что я не ела до этого ничего сутки (так что обошлось без помидоров).
В шесть утра проснулась, голова - как в медном колоколе, явно подумывала, а не сблевать бы еще раз. Целый день в шапке хожу, глаз все еще дергается. Жру глицисед.

С другой стороны - мы вчера были в крутом месте, и у моей хорошей подруги было день рождение.)
Еще с другой стороны - не, ну серьезно, мне не с кем пить. Мой друг уехал.

16:25 

no shit
UPD Вытянула из комментариев.)) Народ, делитесь своими вариантами, если знаете.)

Если из университета выпускается невинная девушка, то:

ФИНЭК: грифоны с моста улетят
КПИ: паровоз с рельс сойдет
Нархоз: пушка выстрелит (от triskelos)
Журфак МГУ: статуи сдвинутся с места (от Юпа)
УРФУ в Екб: памятник с протянутой рукой руку опустит (от минусдва)
запись создана: 23.10.2011 в 13:09

20:25 

no shit
Захотелось пересмотреть "Орла" сегодня.
Как же все-таки там прекрасно говорит Эска, этот его акцент. И композитор там гениальный, еще раз убеждаюсь. И оператор.
Вообще, кусочно это очень крутой фильм. Если в целом, то можно найти огрехи, но вот так, основными пунктами - звуком, картинкой, актерами - он очень хорош.
Еще раз убедилась, что моя сделанная оттуда аватарка самая крутая из всех, что у меня были и просто верх моего творчества в фотошопе.


21:54 

Студенты КПИ обещают Табачнику «Сталинград»

no shit
У нас сейчас в КПИ какая-то шаткая ситуация.
Заканчивается срок контракта нашего ректора, Згуровского. Я, конечно, не особо вникаю в такие штуки, но знаю, что в общем он хороший ректор. За пять лет, что я училась в КПИ, с университетом происходило много хороших вещей. Я об этом недавно просто задумывалась.
Например, когда я только поступила, закончили доводить до ума парк возле КПИ (вычистили бурьян, проложили дорожки, поставили лавочки). Вдоль всей Политехничной поставили фонари, полностью переложили асфальт (выровняли его, убрав бордюры и лежащих полицейских - это уже давно перекрытая от автомобилей дорога), так что роллеры там в восторге. Недавно достроили футбольный стадион. До этого построили еще один, возле самого корпуса. Довели до ума Поляну (новые дорожки, лавочки, поставили опрыскиватели для газона, парковую статую). Такие вроде, иногда мелкие штуки, но реально хорошие.
А теперь там как-то все неясно и неприятно.
По закону министерство должно объявить конкурс, и по его результатам (ректора выбирает коллектив университета на конференции), выигравшая кандидатура утверждается. 7 лет назад, когда выбирался Згуровский, конкурс объявили 28 сентября. В этом же году министерство конкурс не объявило до сих пор. Туда писалось куча писем уже, без толку. Получается, что сознательно создается ситуация, когда университет доведут до состояния безректорства, а в такой ситуации министерство может назначить выполняющего обязанности сроком до двух лет. Своего выполняющего обязанности.
КПИ вообще крайне лакомый кусок, у нас очень много земель и много людей (50 тыс студентов, шутка ли). Землю уже пытались оттяпать, и не один раз (то землю под новый корпус хотели отобрать, то базу отдыха Политехник). Парк у нас, например, занимает огромную територию, да еще и в центре. В общем, паршиво.
Я, конечно, выпускаюсь через полгода, вроде бы и не заденет меня, но на самом деле я люблю свой университет и горжусь им, так что не хотела бы, чтобы такое дерьмо с ним случилось.
[Для украиноговорящих - эта информационная листовка сейчас у нас массово распространяется, тут все подробно расписанно]

19:44 

no shit
А, еще - я, кажется, нашла что сделать на Хэллоуин (вообще-то, еще неделю назад как нашла, это никак не связанно с предыдущим видео, если что))), теперь бы еще найти, куда это делать, и будет отлично. Я думаю, у меня хватит рук нарисовать.
Это называется calaveras de azúcar или "sugar skulls". Связанно с мексиканским днем мертвых. Мне всегда нравилась эта мексиканская традиционная особенность, хотя я боюсь смерти до панических атак, то, как они обращаются с ней, делает все более проще и легче.
Вот пример. Это работа нравящейся мне художницы Sylvia Ji. Если я все-таки буду делать, я буду опираться на её рисунки.



19:02 

no shit
Очень крутая реклама. И музыка в ней крутая. Обязательно посмотрите потом, как она делалась (в списке похожих видео). Читать после просмотра


21:12 

no shit
Годам к тридцати перестану ходить, факапну колени до конца, все еще буду в скобах, потому что я прям даже не знаю, третий год пошел, почему бы и не. По идее, грузинская кровь к тому моменту должна страйконуть во всю, так что я, наверное, отращу усы и трансформируюсь в формы, близкие к шару. Пампам.

17:11 

no shit
Да у меня просто потрясающее имя, cогласно урбандикшнари. Никакой тебе финиковой пальмы.

Toma:
1) in proper spanish, it is the command for drink.
2) in spanish slang, it is the command for fuck.
3) spanish word meaning "take it"

Examples

1) Toma el jugo/ Drink the juice.
2) Toma la chica/ Fuck the girl.
3) if some1 were to get slapped in the face for example you would say "TOMA!"...basically saying "take it in the face"

boy: ur a bitch
girl: *slaps boy*
bystander: TOMA!!

00:46 

no shit
Восхитительный артер на тумблере (note: atenais, если вы из BigBang фандома, то должны ее знать), которая меня каким-то чудом фоллоуит, спросила, не я ли на своей аватарке, я ответила, что да, и показала фото, в результате она меня ужасно захвалила, сказала, что я gorgeous, и что are you an artist in your country и I can see that you have your own fashion style и You’re studying programming, wow, I wouldn’t never imagine that. I would think that you study art design.
Я не могу, ужасно приятно, сижу, улыбаюсь как дибил уже с полчаса.
Как так можно, она делает такие красивые-красивые арты, а я просто вывешиваю найденные фоточки, а она вот так!
АУЫ.

05:16 

no shit
Я сделала это. Я не трушный меломан, я не покупаю диски (да и хранить мне их негде), но еще когда первый раз увидела этот, подумала, что хочу его, потому что он очень красивый. Но как-то все не хватало мотивации, чтобы потратить на него $20. А недавно прочитала, что он снимается с производства - слишком сложная форма, много брака. Заменяют на самую обычную обложку, красивую, но это же не то. Решила, что если не куплю - буду жалеть.


@темы: Mr. Kwon Ji Yong

03:03 

no shit
Мне иногда кажется, что мой ноут переживет атомную войну. Предыдущие две машины, которые у меня были, доставались мне б/у и уже в полурастрощенном состоянии (что-то вроде - у отца завалялся ноут, на деточка, поиграй), эту купили лично мне (не спросив никакого мнения, в результате он мне категорически не нравился внешне, и не нравится до сих пор - слишком округлые формы, светлые внутренности, очень тяжелый). С ним уже куча всего происходило, а он все равно работает. Сегодня абсолютно идиотски облила его чаем (со стола упала крышка кастрюли, я подскочила от неожиданности и сбила полную чашку на ноут) - он выключился, потом не включался, потом включился, но не работал тачпад и западала буква "с", но прошло пару часов, и все ок. Мы с ним как два контуженных инвалида, в идеальном тандеме.

05:31 

no shit
Начала читать Брэда Брэкка снова, искала информацию, наткнулась на две вещи.

Первая:
"Thank you very much for your interest in "Snapshots" you are very kind. It is a story of all soldiers that fight on foreign land and the consequences are all too familiar. Education to the public towards the War Veterans should be respected and appreciated for doing what their country asked of them. What is important that you should find yourself and be proud of whatever you had to do on such difficult situations, that is what survival is all about. <...> look at life as a miracle, (which it is) and live for all those who could not make it back from the war. Do not be ashamed of being happy and enjoying life, I know this is easy to say but, believe me it is doable."
— Брекк о своей книге в личной переписке, источник

И вторая. Я нашла упоминание о некоем Bradford E. Brekke, born: June 27, 1941; died: October 19, 2010; residence: Trenton, TN
Место проживания выбивается из картины. Но дата рождения верная, я проверила по книге. Может, потому он и не ответил, Даша.

@темы: G.I.

04:20 

no shit
Черт, пересматривала свой тэг с выдуманными жизнями, и поняла, что что-то толковое писала почти год назад.
Трындец. Похоже на конец.)

Но некоторые штуки мне нравятся до сих пор, хоть это хорошо.
Типа вот - это и это.
Но дерьмовых больше, конечно.))

15:35 

no shit
Сегодня старине Маршалу Брюсу Мэтерсу III 39.
Смотрю его старые видео, впечатляюсь по энному кругу.
Нашла случайно аудио, где записан кусочек речи Эма с похорон его лучшего друга, Proof'a.
Он там рассказывает короткий эпизод, он простой, но такой крутой, что аж пробирает.

When I was 16 years old, he [Proof] took a pair of shoes and he threw 'em at my feet and he said 'Put those on'
And I said 'Put em on for what?'
And he said 'Cause I'm tired of you wearing 'em dirty ass shoes'

Это видео было снято в конце 2004. Умирающий от выстрела человек в нем - Proof. Год спустя его застрелили в клубе в Дэтройте на 8 Mile Road.


главная