Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Who is an idiot here?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

no shit
Пост внезапной любви к Джиму Биверу

Jim Beaver: Looking cool -- till you notice the open ejection port cover*. Not cool.



*The ejection port cover is the little flap above and to the right of the trigger. It keeps dirt out of the chamber -- IF it's closed.

14:56 

no shit
Вчера ходила на первый урок корейского языка.
Мне посоветовали, куда (там бесплатно), но я как-то позволила слову "миссионеры" пройти мимо моей головы, прихожу - а там подписано, что церковь.
Если честно, думала уйти - я не верующий человек, а если там как-то с церковью связанно, то не честно будет ходить только чтобы бесплатно учить язык.
В результате решила зайти хотя бы первый раз, посмотреть что и как.
Короче, не знаю, может они просто пользуются ее площадями, но о религии там ничего не говорилось.
Там два учителя, мужчина и женщина, но преподает только женщина, мужчина сидел в конце зала все время.
Учительница ужасно милая и приятная. Вначале урока она у всех спрашивала там что-то по прошлому уроку (там принцип - пришел и занимаешься, я, видимо, где-то на середину курса пришла), дошла до меня, я нервно сказала, что первый раз. Но потом ответила на пару вопросов (я, все-таки, что-то дома учила), и второй учитель подошел ко мне и спросил, откуда я это знаю.) В общем, в итоге удивился, похвалил меня.)) Нас там где-то человек 20, может, чуть меньше, в основном девушки, но есть два парня (что меня очень удивило), возраст где-то как мой, общая масса даже старше. Мне понравилось, в следующий раз тоже пойду.

17:31 

no shit
Схлопотала приступ на ровном месте, причем он так быстро раскрутился, что я не успела использовать ни одну из успокоительных тактик.
Онемели руки и лицо, и солидно так протрусило.
Зато первый раз успешно проверила - если сесть, свесив голову между колен, сжав ими уши, и надавить сцепленными в замок руками на затылок, то быстро успокаивает.
Теперь я очень, очень хочу спать, сил вообще никак, все ушли на то, чтобы поколбасить меня в течении 10 минут.

11:18 

no shit
Знаете, эти мышцы над тазовыми косточками, у накачанных красивых мужиков они часто очень выделяются и все на них пускают слюни, типа как пояс?
Да, вот они.
У меня тоже их видно, бвахаха. Я, когда в душ хожу, сама от себя прусь.
Я это просто так написала, чтобы вы знали, какая я классная.

01:26 

no shit
Это очень мило, потому делюсь.
BIGBANG, как я уже писала, номинированны на MTV EMA Worldwide, и сегодня они вылетели в Белфаст. Чтобы понимать, насколько это серьезно - у 2 из 5 участников группы проблемы, один из них замешан в аварии, в которой умер человек (это было в мае), второй пойман на курении марихуаны, для Кореи это очень серьезно, и все корейское сообщество считает, что они должны дома сидеть и рефлексировать (или убить себя, да).

В итоге фандом (V.I.P) был не уверен, что они поедут, но голосовал как ненормальный, вывел их в лидеры в голосовании азийского региона, а теперь вот, судя по всему, у них есть огромные шансы обойти Бритни Спирс в финальном голосовании. Так вот, никто не был уверен, что они приедут, но все очень надеялись, и сегодня вот просыпаюсь - а везде фотографии, что они в аэропорту. Заходили с двух выходов, с большущей охраной, чтобы репортеры не лезли в лицо, но все, впятером.

Летели в Лондон. Админы британского фанфорума поехали их встречать, и вот тут идет милая часть.) Когда они ждали в аэропорту, не понимая, почему парни до сих пор не выходят, кто-то из работников аэропорта сказал по громкой связи "People waiting for BIGBANG, Korean group, they are at immigration now".
Ауы. Милые люди.

В общем, я очень хочу, чтобы они выиграли. Первый раз чувствую такую сильную причастность к фандому, наверное. Ну и, мне будет интересно посмотреть на лица в зале, если мало кому известная там группа БигБенг обойдет Бритни в голосовании.))


01:13 

no shit
Абсолютно сопливая песня, но такая же красивая. Вчера в четыре ночи мыла посуду, в своей фирменной ночнушке с жирафами и худи с зайцем - сунула в карман плеер и крутила ее по кругу. От нее такое хорошее ощущение внутри, осеннее.

21:38 

no shit
У меня какая-то нездоровая любовь к хлебу. Я его могу жевать круглосуточно, чем и занимаюсь.
Я уже даже специально покупаю невкусный хлеб, чтобы не жрать его тоннами, но он перестает быть невкусным пугающе быстро.
Шо робыть.

03:22 

no shit
— Почему ты не ходишь на пары?
— Потому что я хуйня
— Что-что?
— То, что услышал.

07:15 

no shit
Я почему-то до сих пор не легла, сейчас пойду, отправила в три ночи резюме, надеюсь, они не подумают, что я это сделала по пьяни случайно.
Тут выложили клип на песню, от которой я прусь уже два дня.
Про автора я слышала давно - чувак гений, закончил Стэнфорд, по двум направлениям (английский язык и английская литература) за 3,5 года, в аттестате одни А и А+, а в Корее адский батхерт по поводу учебы, так что чувака год гнобили, что у него поддельные документы и он нигде не учился. Под конец офигевали уже даже Стенфордские представители, потому что он уже показал все что мог, даже в Стенфорд приезжал, и его там уборщицы узнавали, такой он был замечательный. Засудили с два десятка человек, но все еще существует организация в 30+ тыс., которую вышеупомянутое не убедило.
Короче разродился этим альбомом как прорвавшей опухолью, красиво очень. До сих пор боится до чертиков, по-моему, появляться в местах, где его могут внезапно начать интервьюировать. На вопрос, как вы чувствуете себя на сцене после такого перерыва, ответил “I’m just really happy and grateful that I am able to do music again.” Господи, за что так людей запугивать, талантливых людей.
В общем, для поддержи, мне кажется, взял он себе ББшного Тэяна, человека, который не может идти, не танцуя, даже если это спасет ему жизнь, и они сделали вот такой клип
О чем клип - нифига не понятно, но, почему-то, красиво. Цвета крутые, ездят машины, песок, ВЕРТОЛЕТ (не взрывается), танцующий Тэян, бейби зерс ноуноуноуноуноумоооор, тумороу.
Смотрите, в общем.


01:27 

no shit
Сегодня (а у кого-то уже вчера) было день рождение человека, который сделал фильмы, сыгравшие большую роль в моей жизни. Может быть они не привели меня в новый мир и не дали мне новых друзей, но такое количество чувств, которое меня наполняет, когда я смотрю его фильмы, или думаю о том, как их делали, какое братство они собрали, какие люди были с ним связанны - это очень, очень многое. Сейчас, когда он делает продолжение, мне кажется, что я снова возвращаюсь в детство, хотя мне и сейчас не так уж и много лет, но вот что-то сказочное и волшебное внутри с ним точно никогда не умрет. Если бы у меня появилась машина времени и пространства, то первое место, куда бы я отправилась, было это - 2000 год, Новая Зелландия, съемочная площадка Властелина Колец.

С днем рождения, ПиДжей.



21:35 

no shit
Кстати, с этим изменением временной разницы с Россией у нас нарушается весь семейный порядок празднования Нового Года.
Раньше было как - в 22 мы поднимаем бокалы за папиных родных в Грузии, в 23 - за "Томиных друзей в России", а в 24 - уже за себя.
А теперь что делать в 23? У нас нет никаких знакомых в этом временном поясе.

01:16 

no shit

00:59 

Макс и женщины

no shit
Не видела Макса с месяц, наверное, зашел сегодня после неудачного КВНского полуфинала, а у меня играет вот та песня, что ниже, и я в кросовках, потому что с магазина только что пришла. И мы минут десять, пробравшись в центр нашей маленькой общажной комнаты, танцевали что-то вроде медленного танца.
Я не помню, чтобы я это делала всерьез года 3, и это я, наверное, недоговариваю.
Уходил - поклонился, и поблагодарил за вечер.
Такие приятные штуки иногда бывают.

---

глава 2

глава 1
запись создана: 05.01.2011 в 20:49

14:05 

Флудопост

no shit
12. На тумблере какая-то девочка-ромашка зовет меня унни (в Корее это уважительное обращение девушки к старшей по возрасту девушке). Ужасно умилительная вещь.)

been here
запись создана: 20.06.2011 в 00:34

17:33 

no shit
Я пересматриваю The Lord of the Rings - The last days и уже очень близка к тому, чтобы пересмотреть все три фильма, снова, в режиссерской версии, в запое и с рыданиями, потому что как же без них. Да я уже шмыгаю носом, а я и пяти минут этих ласт дейз не посмотрела.

And then we flew home... at the next day.
And... got home and I didn't quite know what to do with myself
— Элайджа Вуд, о возвращении домой после окончания съемок

01:53 

no shit
В энный раз вспомнила про The Fall, включив Бетховена, поэтому повешу красивых фотографий. У меня всегда внутренности сжимаются, когда я про него думаю. Я посмотрела этот фильм в 2006м, сняли его еще раньше, и я все еще уверенна, что это самый красивый фильм в моей жизни.




22:26 

no shit
Последнее время меня преследует мысль, что к нам в общагу заселяли моделей, а я просто случайно прошла.
Все красивые и с длинными ровными ногами.
Раньше я как-то любила себя, откуда это взялось, интересно.

22:43 

no shit
У меня на айподе есть программа, где дядечка по имени Andrew Johnson таким спокойным голосом с забавным акцентом (я думала, он индус) говорит что-то вроде - расслабьте ступни. Теперь расслабьте икры. Ну и так далее, по всем человечьим запчастям. Если интересно, это здесь можно скачать, оно хорошее и реально помогает. Я, когда паникую, включаю это, и слушаю.

С сегодняшнего дня добавлю в свою папку успокоительных звуков как Сынхён говорит, из предыдущего видео. Мне как бы даже особо не надо знать, что он там говорит, у него тембр голоса очень приятный и успокаивающий. Впрочем, если постараться, можно найти перевод (по-моему, он корявый), отдельные фразы там красивые все равно. Смысл других ускользает. Впрочем, я виню переводчика, я уже говорила. Найти бы кого надежного.
Еще мне кажется, это Сынхён и написал. Очень его.
В общем да.



The shadow of those who take in the brightest light is thick

18:29 

no shit
Полтора года нашу Машу Черноус называли Варя, и только недавно до меня дошло, что это из-за сериала "Интерны".
Да, я очень сообразительная девочка.

23:17 

no shit
Дима - Дмитрий Табачник, министр образования и науки, молодежи и спорта Украины.
Продолжение этого.


High res

главная