Who is an idiot here?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

no shit
У меня тут как музыкальная рубрика последнее время, но это же нельзя не.
У этой девочки голос как у ангела. И имя она себе взяла прекрасное. Birdy.
Послушайте сейчас, у вас будет хороший день.


03:50 

no shit
Выиграла диск, была на концерте, я смотрю, мне частенько везет к концу недели. Сегодня был день Бумбокс.
Было очень здорово, но меня, наверное, не хватит на подробный и красивый обзор. Просто скажу что была рада видеть их всех. Место новое, вроде нравится. Но что-то там со звуком не то, не с инструментами, а с тем, что на микрофонах, как-то было не так, как всегда. Вначале публика очень туго раскачивалась, но потом порвало всех.

Хочу сказать, что про Бумбокс уже очень давно нельзя говорить, что это группа, на которую ходят пятнадцатилетние девочки. Парней и девушек приблизительно одинаково было, причем в основном где-то старше 20. И это не то чтобы девушки тянут своих парней (такое, правда, тоже есть, конечно, но парни прыгают ого как), нет, было много компаний чисто парней. Возле меня стояла тройка очень суровых, в белых майках и с бицепсами толщиной в мою ногу, очень сурово махали поднятыми вверх руками.

Из нестандартного - так как это последний концерт в рамках презентации альбома, они транслировали его онлайн. Сейчас пришла вот - на ютьюбе лежат видео, полностью все 2 часа концерта. Ссылка на плейлист

Ну и. Держите. Красивый, мокрый насквозь Андрей поет.


18:38 

no shit
Я выиграла лицензионный диск Бумбокс!)
Который последний, Середній Вік. На сообществе Open.ua (для которых я писала музыкальные статьи) разыгрывали, и я вместе с еще одной девочкой выиграли.))
Ура!)

13:29 

The National

no shit
UPD Человеки, теперь это будет прекрасного посто, потому что такие совпадения.

Вчера The National сыграли на радио две новых песни.
Держите. Вторая особенно прекрасна. Хотя что я вру вообще, они обе такие.



И они вчера гостили на той же передаче, откуда было вчерашнее Runaway. Держите сердце, будет болеть



---

Окей, это, наверное, зима. Я случайно вспомнила про них, и теперь вот сижу, гоняю по кругу видео с этим прекрасным рыжим человеком и так тоскливо и тяжело делается в груди, это же. И при этом и хорошо одновременно.
The National смогут заставить меня плакать даже если я буду находиться в раю.


запись создана: 08.12.2011 в 08:47

02:57 

no shit
Наконец собралась и оплатила дневник.
Здравствуй, родной дизайн, я за тобой скучала.

22:31 

no shit
Li-Ra пишет о всем известном законопроекте. Читать всем интересующимся, хотя бы для уменьшения истерических ноток в голосе и общего уровня паники. Потому что пишет толковый человек с высшим юридическим образованием

05.12.2011 в 20:26
Пишет Li-Ra:

«И тебя сегодня счастье навестит»
Вообще, конечно, я хотела бы написать сколь-нибудь развёрнутый комментарий к законопроекту, который так бурно обсуждается. Особенно я хотела этого, когда впервые прочитала текст, будучи уже знакомой со статями в СМИ и записями в блогах. Но чем дольше я пытаюсь это сделать, тем хуже получается - как будто бы писать не о чем. Не хотелось давать предварительно определение пропаганды, поскольку в словарях всё уже десятки раз написано. Так о чем писать?

И всё-таки что-то нашлось.


URL записи

02:37 

no shit
Увидела у AnC
Вообще забавно. Потому что второе предложение этого высказывания всегда опускают, получается трагично и alone.
А оно там как бы есть что-то светлое, однако.

“We're born alone, we live alone, we die alone. Only through our love and friendship can we create the illusion for the moment that we're not alone.” Orson Welles

17:06 

no shit
У нас на мыле группы такая веселая переписка.
Скачала один одногруппник написал - ну что, ребята, грядет тяжелая неделя. Держите, с апельсиновым - и прислал ссылку на презервативы.
Через пару часов отвечают - "И вот это еще" - и картинка с вазелином.

17:54 

no shit
[twitter style] [у меня нет аськи Маар] А, и еще, мне вот интересно. Все те люди, что пафосно восклицают "ГОСПОДИ! ИХ ЯПОНСКИЙ УЖАСЕН!" знают японский? Это я к тому, что мои любимые чуваки в кожанных штанах выпустили превью клипа, который уже сто лет как обещали, и они там поют на японском.
МААР! Скажи, коряво или нет?
I'm sorry I'm too excited


17:31 

YG Family Concert D-1

no shit
UPD Ну ничего себе. Я уже и на курсы съездила (зря) и кофе сходила попить, а концерт все шел.
В общей сложности было почти 4 часа (чуть меньше). Завтра у них еще два таких концерта. Билеты стоили порядка 80 баксов, но их почти нереально купить, настолько их разметают (а в Японии они дадут еще четыре концерта, и там уже билеты за 170$)

40 песен
4 соло исполнителя - PSY, Gummy, Se7en и Tablo
3 группы - BIGBANG, 2NE1, JinuSean
Судя по сет листу - огромное кол-во каверов, где они пели песни друг друга. Народ прется, лайв-твитты все полны восторга.
Я уже хочу DVD)

Вот этим они закончили в прошлом году (у них тогда не было Tablo, который только недавно перешел на их лейбл, и JinuSean, которые старая группа и давно не выступали)



Это кошмар, если честно. Сейчас по всем фронтам апдейтят про YG Family Concert, который вот идет в этот момент, и это ужасно грустно, я даже не думала, что так может быть.
запись создана: 03.12.2011 в 15:04

@темы: Mr. Kwon Ji Yong

02:40 

To My Mother

no shit
Я, наконец-то, нашла эту мелодию. Это очень красивая вещь, сыгранная на пианино, была остом к военному фильму. Когда она играла, парень писал письмо матери.
Кажется, у меня теперь будет уже три мелодии, которые я могу слушать по кругу грустными вечерами



//да, это из 71: Into the Fire

17:41 

no shit
Только что увидела, это потрясающе хорошо сделанно. Трейлер фандома BIGBANG авторства Рене.


@темы: Mr. Kwon Ji Yong

15:33 

no shit
Кстати, товарищи. Как всегда, да - кто там хочет открытку на новый год? Адрес в умыл. Даже если думаете, что он у меня есть.

15:45 

no shit
Саймон и Мартина - это канадская пара учителей, живущих в Корее, которых, наверное, все, интересующиеся Кореей, знают по их крутым роликам, в которых они говорят о кей-попе, корейских особенностях и просто о жизни.
Вчера они дали интервью для какого-то новостного портала.
Когда там был вопрос о том, какие группы, по их мнению, могут добиться популярности в США и Канаде, они ответили, что BIGBANG и 2NE1 (обе группы находятся под YG Ent.)
Сегодня написали в твиттере - YG Ent. прислало нам письмо, в котором высказывает благодарность за хорошие слова в интервью.
И выложили фото "благодарности". Это билеты на YG Family Concert, который будет вот через пару дней. Ужасно умильная штука.)


02:40 

no shit
Встряхнем стариной и послушаем прекрасный саундтрек к фильму, который я сонно смотрела под димедролом в почти пустом зале с тремя мужиками на задних рядах. Весь фильм боялась, что они начнут кидать в экран стулья и с воплями "пидорасы" выбегать из зала. Обошлось, как то. Но они были очень суровые.


22:16 

no shit
Я месяцами отказывала себе в джанкфуде.
Только что сходила в магазин, купила огроменный пакет чипсов, коробку фунчезы, конфет, сижу, заталкиваюсь всем этим с радостным урчанием.
Потом пожалею, конечно, но пока я себя отлично чувствую.)

А, и вечером не пойду на пробежку.
REBEL!111

02:40 

no shit
Вернулась с концерта DUB FX
АУЫ, товарищи.)) Он был с Flower Fairy, и вообще все было круто, я потанцевала с закрытыми глазами как идиот, потому что мне нравится, когда музыка такая громкая и вибрирующая в груди, и вообще. Его научили тройке слов на русском, так что вначале было "Привет, чуваки", и где-то там в середине "Спасибо, чуваки!") Чуваки у него вообще хорошо получались. Мне понравилось, как вначале он объяснял "for those of you who don't know what I'm doing", что все, что он делает - это вживую, и потом, в конце объяснения, он включил только что записанную фразу на репит и начал поверх нее накладывать биты. Обнимал свою Flower Fairy за живот.) Со словами "She loves me!") Народ забавный, и танцующий, но такого кол-ва вязанных шапочек и рубашек в клеточку в одном месте я никогда не видела.)

20:59 

no shit
Люди, а тут, случайно нет кого-то, кто работает в медиа-аудите?

04:14 

no shit
Шутливо троллили с бразилианкой сегодня австралийку на твиттере за то, что она snobby english native speaker.))
Интернет иногда сводит тебя с такими забавными людьми по таким дибильным поводам, что это невозможно прекрасно просто.

23:36 

no shit
Дядя DUB FX зовет меня к себе на концерт. Ну ладно, не лично меня. Но он говорит Киев! Так что я причастна.)


главная